Gazpacho ist eine köstliche, gesunde und einfach zuzubereitende spanische Suppe, die zu jeder Mahlzeit passt. Traditionell wird sie mit verschiedenen Zutaten zubereitet, wobei Tomaten die beliebteste Zutat sind.
Diese Variante wird mit frischem und erfrischendem grünem Gemüse zubereitet. Sie enthält viele Nährstoffe und ist eine ausgezeichnete Wahl für heiße Tage, da sie kalt serviert wird. Und das Beste ist, dass Sie für dieses herrliche Gericht nur ein scharfes Messer und einen Mixer brauchen!
Vorbereitungszeit: 20 Min. | Kochzeit: 0 Min. | Portionen: 5
Glutenfrei | Vegan (optional)

ZUTATEN:
3 mittelgroße Salatgurken
10 Blätter frisches Basilikum
½ Granny Smith-Apfel
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Frühlingszwiebeln
2 Tassen frischer Spinat
3 Esslöffel Sherry-Essig
1 Tasse Honigmelone
1 mittelgroße Avocado
1 Tasse OEL-Olivenöl
Saft einer Limette, frisch gepresst
¼ Teelöffel frisches Koriandergrün
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz
Ideen zum Verfeinern und Dekorieren:
Sahne nach Wahl, Kürbiskerne, Scheiben von roten Zwiebeln, getrocknete Limettenschale, Melonenscheiben, Avocado-Scheiben

ZUBEREITUNG:
1|4
Waschen Sie das gesamte Obst, Gemüse und Grünzeug und lassen Sie es abtropfen. Dann schälen Sie Gurken, Avocado, Melone und Äpfel und schneiden sie in mittelgroße Stücke.
2|4
Geben Sie zunächst alle festen Zutaten in den Mixer und gießen Sie dann die flüssigen Zutaten darüber.
3|4
Pürieren Sie alles, bis eine glatte und homogene Masse entsteht.


4|4
Die Mischung in Suppenteller geben. Dann 2 Esslöffel Sahne darüber träufeln, mit frischem Pfeffer würzen oder pur servieren.
Sie können das Gazpacho mit Nüssen, Obst — oder Gemüsescheiben und getrockneten Limettenschalen nach Wahl dekorieren.

Guten Appetit!
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