Dieses köstliche, zweimal gebackene Gebäck wird eigentlich als Dessert serviert.
Wir präsentieren heute eine herzhafte Version mit Oliven und Olivenpaste, die Sie positiv überraschen wird.
Diese Oliven-Biscotti sind ein wunderbarer Snack zu jeder Tageszeit und auch bestens für unterwegs geeignet.
Vorbereitungszeit:15 Minuten |Kochzeit:50 Minuten |Portionen: 2 |Menge: 12–14 Biscotti


Zutaten:
2 Tassen Mehl
1/4 Tasse Parmesan
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel italienische Gewürze
2 ganze Eier
1 Teelöffel gehackte Mandeln

Anleitung:
1/5
Mehl, Parmesankäse, Backpulver, italienische Gewürze und Salz in einer großen Schüssel mischen. Dann die Eier hinzufügen und das Olivenöl in die Rührschüssel gießen. Mischen Sie alles, bis eine homogene Masse entsteht. Kneten Sie den Teig mit den Händen, bis er nicht mehr klebt.



2/5
Hacken Sie die grünen und Kalamata OELiven fein.
3/5
Rollen Sie den Teig aus und geben Sie die gehackten OELiven, die Mandeln und die OELPASTE in die Mitte, dann kneten Sie ihn erneut, bis alles gut vermischt ist.
4/5
Rollen Sie den Teig zu einer Kugel. Legen Sie das Backblech mit Backpapier aus. Den Teig zu einem rechteckigen Laib formen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben wieder auf das Backblech legen.


5/5
Die Biscotti-Scheiben weitere 25 Minuten backen.


Abkühlen lassen. Fertig.

Hier finden Sie die PDF-Version des Rezepts.