Hinter den OEL Kulissen

Hintergründe & Rezepte

CASTAGNACCIO ALLA TOSCANA
REZEPTE

CASTAGNACCIO ALLA TOSCANA

Castagnaccio ist ein italienischer Klassiker, der mit Kastanienmehl aus der Toskana zubereitet wird; ein köstlicher Genuss, der mit Rosinen, Pinienkernen, Rosmarin und natürlich Olivenöl gekrönt wi...

REZEPTEAuberginen Dip

Auberginen Dip

Ein himmlischer Dip aus gebackenen Auberginen und roter Paprika. Der schmeckt sogar Leuten, die die Konsistenz von Auberginen nicht mögen. Die rote Paprika und der Knoblauch verleihen dem Dip ein b...

REZEPTEgriechischer Osterzopf Tsoureki auf einem blau-weißen Teller

Rezept für den griechischen Osterzopf Tsoureki

Tsoureki ist der zarte und aromatische griechische Osterzopf. Er wird das Haus mit dem Duft von Mastix und Mahaleb füllen.  Obwohl dieses Rezept traditionell mit Butter zubereitet wird, wurde es mi...