
Backen mit Olivenöl - Zitronenkuchen mit ganzer Zitrone
Rezept für einen saftigen Zitronenkuchen aus der Reihe "Backen mit Olivenöl"

Ein besonderes Rezept für knackige, panierte Snack-Oliven. Hier erfährst du, wie du mit Feta gefüllte Oliven panierst und in Olivenöl frittierst - würzig, knackig, snackig

Diese herzhafte Biscotti-Version mit Oliven und Olivenpaste kann man zu jeder Gelegenheit servieren. Vorbereitungszeit: 15 Min. | Backzeit: 50 Min. | Ergiebigkeit: 12-14 Biscotti ZUTATEN: 2 Ta...

Castagnaccio ist ein italienischer Klassiker, der mit Kastanienmehl aus der Toskana zubereitet wird; ein köstlicher Genuss, der mit Rosinen, Pinienkernen, Rosmarin und natürlich Olivenöl gekrönt wi...

Ein himmlischer Dip aus gebackenen Auberginen und roter Paprika. Der schmeckt sogar Leuten, die die Konsistenz von Auberginen nicht mögen. Die rote Paprika und der Knoblauch verleihen dem Dip ein b...

Rezept für den griechischen Osterzopf Tsoureki
Tsoureki ist der zarte und aromatische griechische Osterzopf. Er wird das Haus mit dem Duft von Mastix und Mahaleb füllen. Obwohl dieses Rezept traditionell mit Butter zubereitet wird, wurde es mi...